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Paladini presenta recetas ricas, fáciles y rápidas para sorprender a papá en su día

16 Jun 2016
Con motivo de la celebración del Día del Padre el próximo domingo 19 de junio, la compañía de alimentos Paladini presenta una serie de recetas para agasajar a papá con comidas sabrosas y para disfrutar en familia, elaboradas con productos de la marca. En esta oportunidad, salchichas crocantes, supremas con Leberwurst y waffles con huevo y panceta.
 
La cocina es un espacio que simboliza algo diferente en cada casa: un momento de terapia, un lugar para relajarse, un espacio de encuentro familiar. Pero hay algo que se mantiene en todos los hogares a la hora de cocinar: preparar las cosas con amor. No hay nada que se compare con un plato hecho en casa. Pero otra premisa que se repite a diario es “¿Y hoy que puedo cocinar?”, y para hacer un poco más fácil esta tarea diaria, Paladini presenta las siguientes sugerencias de su sitio “Sobre Gustos Hay Algo Escrito”. 
 
SALCHICHAS CROCANTES
 
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Ingredientes
  • 12 salchichas Paladini
  • 12 rebanadas de pan lactal
  • 12 fetas de queso de maquina Paladini
  • 12 fetas de jamón cocido Paladini
  • Mostaza
  • 2 huevos
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • Aceite para freír cantidad necesaria
  • Vegetales salteados para acompañar
 
Receta
  1. Quitar la corteza del pan a todas las rodajas. Estirar con un palo de amasar hasta dejar bien finitas conservando la forma cuadrada.
  2. Cubrir cada pan con una feta de queso y una de jamón. Untar el jamón con un poco de mostaza. Colocar la salchicha en un extremo del pan y enrollar en forma apretada.
  3. Dejar reposar los rollos en la heladera, preferentemente 4 horas.
  4. Batir los huevos. Pasar los rollos por el huevo y el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente, cocinar hasta que estén dorados y servir acompañados de vegetales salteados.
 
SUPREMAS CON LEBERWURST
 
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Ingredientes
  • 4 supremas
  • 1 cucharada de aceite
  • 16 champignones
  • 200 g de leberwurst Paladini
  • 1 huevo
  • Semillas de sésamo
 
PARA LA MASA
  • 400 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de manteca
  • 4 cucharadas de ciboullete picado
  • Agua cantidad necesaria
 
Receta
  1. Dorar las supremas de ambos lados a fuego moderado. Retirar y dejar enfriar.
  2. En la misma sartén cocinar los champiñones, salpimentar y cocinar hasta que estén tiernos. Reservar.
  3. Hacer la masa procesando la harina, manteca, sal y ciboullete hasta lograr unos grumos. Agregar chorritos de agua de a poco hasta que los ingredientes se unan. La masa debe quedar tierna pero no pegajosa. Dejar descansar 30 minutos antes de utilizar.
  4. Dividir la masa en 4 partes iguales. Estirar en rectángulos del tamaño adecuado para poder envolver cada suprema. Colocar en un extremo de la masa el leberwurst cortado en ruedas o untado. Sobre este, ubicar los champignones y las supremas frías. Envolver con la masa y ubicar los cilindros sobre una placa con la unión hacia abajo. Pincelar con el huevo batido y salpicar con semillas de sésamo.
  5. Cocinar en horno moderado aproximadamente 20 minutos hasta que las masa este dorada y el pollo cocido. Servir frías o calientes acompañadas de vegetales.
 
WAFFLES CON HUEVO Y PANCETA
 
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Ingredientes
  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 clara batida a nieve
  • 180 cc de leche
  • 50 g de manteca derretida
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 4 huevos 
  • 12 fetas de panceta
Receta
  1. Procesar 1 huevo, la harina, la leche, 1 pizca de sal, la manteca derretida y el polvo de hornear  hasta tener una pasta lisa. Retirar y agregar una clara batida a nieve integrando en forma envolvente.
  2. Con esta pasta, realizar 4 waffles en una wafflera enmantecada o volcando un cucharon sobre una sartén enmantecada, formando así panqueques gorditos, dándolos vuelta en la mitad de la cocción.
  3. En una placa limpia, colocar la panceta extendida y llevar a horno fuerte hasta que se dore en forma pareja.
  4. Retirar y servir los waffles acompañados de panceta y un huevo frito.
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