VOTA

En Masticar también se bebe

04 May 2016

Grupo Cepas a través de sus marcas Gancia, Martini, Bacardí y Bombay Sapphire estarán presentes en una nueva edición de Masticar, la feria gastronómica más importante del país, con algunas de las propuestas más atractivas del mundo coctelero.

Con un drink truck de aperitivos como punto de partida, hasta una serie de paradas estratégicas por las barras más importantes de la ciudad que desembarcan en el predio, se convoca a todo el público a disfrutar de un recorrido de tragos por la feria. Una manera diferente de recorrer el lugar y descubrir las mejores cartas de tragos que invitan a hacer un refrescante stop y vuelta a empezar.

Ganciaestará presente con su original drink truck, inspirado en los sabores italianos y con la mejor selección de aperitivos y cocteles creados especialmente para la feria. Comandado y operado por la dupla de bartenders de BASA Ludovico de Biaggi y Gastón de Gennaro, la marca presentará la siguiente carta de tragos:

ALFONSO ROMERO

·         Martini Rosso

·         Espumante extra brut

·         Almíbar especiado

·         Romero

·         Piel de naranja

 

GANCIA SLING

·         Americano Gancia

·         Terma limonada

·         Frambuesa y Sauco

·         Soda y menta

 

EL LABURANTE

·         Pineral

·         Pomelada Terma

·         Cordial de pomelo

·         Pepino

 

RED BERMUDA

·         Gancia Red Bitter

·         Naranja

·         Ananá

 

La reconocida bartender Inés de los Santos también se sumo a la propuesta de tragos con Julep y preparó los más ricos cocteles para Masticar, siguiendo los sabores del gin, el vodka y el ron:

 

·         NOSTRO NEGRONI

Gin Bombay + Martini Rosso + Bitter Martini + Pimienta Molle

·         COCO Y LAVANDA

Ron Bacardí + jugo de limón + leche de coco + almíbar y bitter de lavanda

·         CIPRES TONIC

Gin Bombay + almíbar de pino limón + agua tónica

·         ESPECIAL BLOODY MARY(solo domingo al mediodía)

Vodka Grey Goose + jugo fresco de tomate  + jugo de rosa mosqueta + vinagre de sauco + bloody mix

 

En el espacio de bares, la propuesta de drinks se completa con la barra del Gran Bar Danzón y su inmejorable carta de tragos de autor, seleccionados especialmente por Luis Morandi:

 

WATERMELON NEGRONI

·         Bombay Sapphire

·         Martini Rosso

·         Red Bitter infusionado con sandía

·         Naranja seca

 

BACARDÍ TROPIC

·         Bacardí Carta Blanca

·         Jugo de ananá

·         Jugos de limón y naranja

·         Almíbar especiado

·         Dash de amargos

 

BUENOS AIRES SOUR

·         Bombay Sapphire

·         Jugo de limón

·         Almíbar

·         Pomelo

·         Float de Malbec

 

GIN TONIC BOTANIC

·         Bombay Sapphire

·         Agua tónica

·         Saquito de botánicos y cítricos

 

 

BANANA RON FASHIONED

·         Bacardí Carta Oro macerado en bananas

·         Almíbar de otoño

·         Amargos  caseros

·         Cascaras cítricas

 

Vení a Masticar y encontrate con los secretos de las mejores barras locales, junto a las propuestas de los más reconocidos bartenders. Porque tomar rico, también hace bien.

HISTORIAL
2012 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2013 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2014 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2015 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2016 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2017 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
American ExpressBacardiCepasCepita del ValleCoca-ColaDoveFalabellaFantaGanciaUnilever
GoogleHellman´sKnorrLANLevisLuxMartiniNokiaPamperoPersonalPrüneRexonaSedalSpriteTRESemme