VOTA

Bacardí presentó #ShakeYourMonday en la semana de la coctelería porteña

26 Ago 2015
Bacardí, el ron Premium líder del mundo, presentó #ShakeYourMonday en Verne Club, en el marco de la primera semana dedicada a la mejor coctelería porteña. Del encuentro participaron más de 150 personas que pudieron disfrutar de exquisitos tragos en compañía de un DJ set en vivo de Anita Pauls.
Bacardí invitó a disfrutar de los mejores cócteles a base de Ron especialmente creados para esta ocasión por Melisa Manhattan, Maximiliano Salomón y Matías Bernaola, participantes del exitoso reality show El Gran Bartender, y Federico Cuco, head bartender de Verne Club y también jurado del concurso. La propuesta incluía tragos como Tesoro Cubano, General Paz, Superior Punch y H. Miller Daiquiri, en los que cada uno imprimió su impronta personal.
 
BA Cóctel, la propuesta que reunió a más de 40 bares y restaurantes y decenas de bartenders, se llevó a cabo hasta el 22 de agosto en la ciudad y entre las actividades que ofreció hubo degustaciones, clases maestras, conferencias y los mejores tragos a precios promocionales. A lo largo de esa semana, Gancia Red Bitter, Bombay y Bacardí no solo estuvieron presentes en las cartas especiales de cócteles de los mejores bares de la Ciudad, sino que también propusieron interesantes encuentros para acercar al público a la alta coctelería.
 
Por su parte, Gancia Red Bitter, a través de su ciclo de coctelería “Pasión & Amargo” reunió a dos generaciones de bartenders para la realización de tragos que reflejaron la influencia de miradas distintas pero complementarias, el día 18 de agosto en el bar El Gran Danzón. Las duplas estaban conformadas por Luis Morandi (dueño de BASA y Gran Bar Danzón) y Vanesa Picardi (878), y Oscar Chabrés (Chabrés) junto a Lucas López Dávalos (Isabel). Gin Bombay Sapphire, en tanto, propuso vivir la experiencia “Noche Gin Tonics” en el recientemente inaugurado bar Singapur el día 20 de agosto, donde reconocidos bartenders del interior del país crearon tragos combinando el exquisito sabor del Gin Bombay con ingredientes oriundos de sus ciudades. Los encargados de encontrar el equilibrio perfecto con esta bebida clásica de la coctelería mundial fueron Lorena Vergani de Córdoba, Santiago Pardo de Rosario y Juan Roda de Mar del Plata.
 
De esta manera, Grupo Cepas se unió a este evento cultural y gastronómico BA Cóctel para acercarle a los consumidores una propuesta diferente con una oferta variada que se destacó por  la destreza  y dedicación de los profesionales de la industria de nuestro país, en búsqueda de reconocer a la Ciudad de Buenos Aires como la capital sudamericana de la coctelería.
HISTORIAL
2012 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2013 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2014 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2015 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2016 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
2017 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
American ExpressBacardiCepasCepita del ValleCoca-ColaDoveFalabellaFantaGanciaUnilever
GoogleHellman´sKnorrLANLevisLuxMartiniNokiaPamperoPersonalPrüneRexonaSedalSpriteTRESemme